Дикий Ангел-2!  


Дикий Ангел-2!
После свадьбы Милагрос и Иво остались жить в особняке. Глория и Чамуко купили особняк по соседству. Лина и Бобби уехали в путешествие за границу…
Как-то раз Иво предложил Мили в выходные отдохнуть в их загородном домике. Дорога проходила через горы. Изредка супруги останавливались, чтобы передохнуть. Наконец подъем закончился, и машина, набирая скорость, помчалась вниз прямо на скалу. Иво жал на тормоз,- бесполезно. Мили в страхе отстегнула ремень безопасности, закричала и закрыла лицо руками. Машина ударилась боком о скалу, перевернулась и полетела вниз, где проходила еще одна дорога. Машина перелетела через нее. Иво выбросило из автомобиля. На лету он увидел взрыв машины, и потерял сознание…
По дороге проезжала машина. Сидевшие в ней увидели горящий автомобиль. Разглядеть, есть ли там кто-то, было невозможно. Неподалеку лежал человек. Он был без сознания. Подъехавшие вызвали «скорую». Иво доставили в больницу…
В это время Виктория и Морган вернулись из Парижа. Все, кроме Луизы и Федерико, которые так и не смирились с их отношениями, праздновали этот приезд…
Иво пришел в себя. С трудом открыл глаза, как сквозь туман, увидел склонившиеся над ним фигуры в белом. «Где я?» - спросил Иво. Доктора рассказали, что он попал в аварию. «А Мили?» Врачи ответили, что его спасатели видели только его и взорванную машину. Иво понял, что Мили осталась в машине… Горькая слеза тихо скатилась по его щеке. Узнав о случившемся, вся семья впала в шок. Анхелика упала в обморок. Иво выписали из больницы. Безутешный, он бродил возле монастыря или запирался в своей комнате, вспоминая Милагрос. Ромон срезал все розы в саду и обставил ими портрет Милагрос. Анхелика была под постоянным присмотром врача…
Но Милагрос не погибла, ее, как и Иво, выбросило из машины, только в другую сторону и немного раньше. Местный житель Фернандо, собиравший лечебные травы, нашел ее и приютил у себя. Придя в себя, Мили ничего не могла вспомнить.
В это время в доме Ди Карло проходило прощение с Милагрос. Все пребывали в трауре. Виктория и Морган решили отложить свадьбу на некоторое время.… А Мили вновь пришла в себя. Но, как и прежде, ничего не помнила. Фернандо решил оставить ее у себя и ухаживать за ней до выздоровления… Прошло два года…
Милагрос поправилась, но память востановилась не полностью. Она лишь помнила, что жила в богатом доме, имела большую семью и много друзей. Милагрос решает найти этот дом. И отправляется в город.
Однажды Иво прогуливался по парку, - и вдруг услышал нежный женский голос, который звал его по имени. Иво обернулся и…увидел Милагрос. Он не верил своим глазам. Но девушка рассказала ему во всех подробностях об аварии. По случаю возвращения Мили устроили большое торжество…
Но это была не Милагрос, а ее сестра-близнец. У Росарио родились две девочки. Милену(вторую из близняшек) удочерила хорошая семья. Узнав, что ее удочерили, и что она имеет сестру-близняшку, которая живет в богатом доме и даже не догадывается о существовании сестры, Милена решила отомстить Милагрос. И подстроила аварию…
Однажды Милагрос подошла к дому Ди Карло. Этот дом был ей знаком. Мили поняла: именно здесь живет ее прошлое. И решила, изменив внешность, устроиться в этот дом на работу, чтобы узнать все…
Как-то раз, убираясь в своей комнате, Милагрос обнаружила фото Чолито, и поняла, кто она. На следующее утро Мили как обычно принесла Анхелике чай. Войдя в комнату, она увидела, как Анхелика рассматривала медальон Святой Девы Соледад, и воскликнула: «Донья!»
Анхелика, подняв голову, посмотрела на свою служанку: так ее называла только Милагрос. Анхелика начала всматриваться в глаза Мили и внезапно тихо произнесла: «Милагрос? Мили - это ты!» «Да, это я бабушка». Милагрос рассказала ей, как все случилось. Но кто же такая лже-Милагрос, и зачем она заняла место Милагрос? Они решили разоблачить ее.
В разгар устроенной Анхеликой вечеринки она громко объявила: « Я посвящаю этот вечер возвращению своей внучки Милагрос». Парадные двери распахнулись, и появилась Мили. Все были в недоумении. Больше всех - Иво. Мили объявила, что Милена – самозванка. Та в ярости заявила, что все это ложь. Тогда Милагрос спросила, почему она сбежала при своей первой тайной свадьбе с Иво. В глазах Милены промелькнул страх. Она ответила, что просто испугалась. Мили рассказала, как все было на самом деле. «Кто ты такая?» - спросила она Милену.
- Мы сестры! – закричала Милена в ярости. – У нашей матери родилось двое близняшек, одну из них оставили в монастыре, и она затем разбогатела, а меня удочерила небогатая семья. Это несправедливо. Почему тебе все, а мне ничего? Это я подстроила вашу аварию.
Милена побежала в кабинет и заперлась. Она кричала, что убьет себя, потому что не хочет садиться в тюрьму. Мили, рыдая, умоляла ее не совершать самоубийства. Раздался выстрел…
Иво и Федерико взломали дверь. Милена лежала на полу в крови. Она была еще в сознании. Милагрос бросилась к сестре и сквозь слезы спросила: «Зачем? Зачем ты все это сделала?»
- Зная о моем существовании, ты жила в богатстве и не задумывалась, как живу я, - с трудом ответила Милена. – Ты даже не пыталась найти меня. Я решила отомстить тебе.
- Я не знала о твоем существовании. Если б я знала, что у меня есть сестра, я бы обязательно разыскала ее.
- Как? Ты ничего не знала?- с удивлением спросила Милена и потеряла сознание.
В больнице она ненадолго пришла в себя. Рядом седела Милагрос. Милена очень медленно и тихо стала просить у нее прощения. Она хотела, чтобы вся семья простила ее, и тогда она умерла б спокойно. Мили попросила всех зайти в палату. Увидев Милену в таком состоянии, ее решили простить. Она открыла глаза и слабо улыбнулась. А затем закрыла их навсегда…
Виктория и Морган решили пожениться. Луиза и Федерико больше не препятствовали этому, поняв, что их дочь будет счастлива. У Глории и Чамуко родился ребенок…
Хороший конец, прекрасной истории!...

Ccылки на другие страницы, посвященные этому кумиру
Напишите мне

Hosted by uCoz